価値創造プロセス

FOOD & LIFE COMPANIESの歩みと価値創造の基盤

大阪発祥のすし屋をルーツとするFOOD & LIFE COMPANIESは現在、日本をはじめアジアを中心とした「スシロー」、「京樽」、「鮨 酒 肴 杉玉」など 1,100店舗以上を展開。サステナビリティの取り組みも推進しながら、食を通じて世界中のお客さまの生活を豊かにする挑戦を続けています。

売上高と出店数の推移

画像をクリックして拡大表示

価値創造プロセス

VISIONである「変えよう、毎日の美味しさを。広めよう、世界に喜びを。」を実現するために、さまざまな資本を活用して、 ステークホルダーの皆さまと共に企業価値の向上に努めています。今後も変化する外部環境に対応しながら、事業活動を通じて新しい価値創造に取り組んでいきます。

価値創造プロセス

画像をクリックして拡大表示

©COPYRIGHT FOOD & LIFE COMPANIES Ltd.
ALL RIGHTS RESERVED.